Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Обед в Хельсинки

Уже показывала завтрак в Хельсинки и кафе "Стриндберг", а теперь добро пожаловать в кафе "Игуана". :) Это сеть, видела эти заведения и на других улицах.




Взяла пасту маринара с тунцом и креветками и чай. Чек мне почему-то не дали, но записала, что паста 12 евро, а пакетик чая "Липтон" - 3,60. Дикая цена за такой чай.) По фото, возможно, непонятно, но порция очень большая, мне хватило, почувствовала себя сытой. Вкусно, особенно креветки, давно таких аппетитных не ела.

Интерьер:


Заказывают за стойкой, а приносят на стол, спрашивают, где сидишь. Туалет вниз по лестнице, как и в другом кафе, мне это понравилось. Народу достаточно, справа от меня сидели очень разговорчивые финны (две девушки и парень) и что-то бурно обсуждали. Симпатичное заведение.


Tags: Хельсинки, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “Хельсинки” Tag

promo nihon81 april 11, 21:01 3
Buy for 50 tokens
Недавно предлагала угадать, что означает LUV в интерпретации японца. Вообще у этого слова такие значения: luv [lʌv] сущ.; брит.; разг. 1) детка, малышка, душечка Come on, luv, don't cry. — Ну-ну, детка, не плачь! 2) целую, с любовью (в финальной части электронных писем, смс- и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments