Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Неудачный выходной




Взяла сегодня на работе выходной, чтобы отдохнуть после поездки, выспаться. Не тут-то было! Проснулась от звука перфоратора. :( Ненавижу соседей, сколько можно ремонтами заниматься, сколько здесь живу, столько сверлят. :(( Свёкор сказал, видимо, они снимают плитку в туалете и ванной, и это надолго. Вот так весь день и шумят, голова дико болит. :( Надо либо куда-то идти, либо весь день что-нибудь слушать в наушниках, но посидеть дома в тишине никак. *Много ругательств*

Позавтракала таким бутербродом: хлеб намазала привезённым из Хельсинки мягким сыром с паприкой, сверху положила яйцо. Очень вкусно! Раньше так не пробовала.

Успела уже сделать небольшой перевод, вчера вечером мне написали в ВК. Раньше с ними не работала, надеюсь, оплатят.))
Сегодня ещё пришло письмо от агентства, с которым уже работала, но условия совсем не понравились: срочно в течение полутора часов перевести 1,5 страницы с японского. Я вот не могла всё бросить и приступить, тем более они даже и не пытались предложить никаких пряников (допустим, двойной гонорар), не извинялись за срочность. Какой-то странный поход.

Наверно, надо на почту съездить, там меня ждут сразу две коробочки, потом совсем некогда будет, в субботу я работаю...

Мерзкий насморк так меня и не отпустил, только хуже стало во время поездки, даже антибиотики не помогли. Конечно, лучше бы дома лечиться, но у меня всё заранее было куплено, не хотела отменять. Надо снова к лору идти. Пропадает совсем вера во врачей, их предписания не помогают, у меня же неделя была, в пятницу последнюю таблетку антибиотика выпила, но толку нет.

Tags: my life, питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Массаж по сертификату "Эмпрана" и бельгийское печенье

    На день рождения получила сертификат "Эмпрана", по нему можно выбрать впечатление из предлагаемого набора, для каждой категории свои…

  • Миллион алых роз

    Каждый раз любуюсь, какие шикарные розы вырастили жильцы соседнего дома. 😍 Конечно, там трава, немного запущенный вид, но розы привлекают всё моё…

  • День рождения в "Марчеллис"

    1. Пицца с куриным филе, артишоками и вялеными томатами, 450 рублей за 490 г. Достойная, хотя артишоки мне не попались, но вообще были в наличии.…

promo nihon81 15:48, yesterday 9
Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments