Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Про дорогу и утро в Хельсинки

Я добралась!
Автовокзал Kamppi



Он же в другом режиме съёмки.


Когда выходила из дома, сначала взяла камеру, но потом навесила на себя сумку с ней, плюс две другие сумки и поняла, что не хочу так таскаться, вернула обратно.) Так что все фото будут на смартфон.

Вспомнила, надо добавить по поводу пререканий в автобусе (смотрите предыдущий пост).
Закончилось всё смешнее, чем я думала. К водителю я не пошла, кресло немного откинула, как мне удобно. После выезда за нашу границу ко мне внезапно пересел муж той дамы (она сидела за мной с ребёнком, он за ними). Ему она не высказывала, что нельзя занимать свободные места.)) Сказал, что там парень такой же крупной комплекции, как он сам, вместе им неудобно сидеть.

На границе обошлось без приключений, доехали нормально, вся дорога заняла 7 часов, прохождение границы — один час. Часа три поспала. Удобнее, чем на Ecolines. Когда-то ездила с ними в Таллин, безумно устала.

Какая-то непонятная штука


Спасибо, что посоветовали приложение maps.me! С ним удачно добралась до отеля, только сначала пришлось помучиться с определением моего местоположения.) Дальше уже шла, куда стрелочка указывала.



Отель потом покажу, отдельно. Omena hotels.


Это японская косметика, которую я тогда на улице фотографировала. Удобный размер флакончиков, поэтому взяла с собой. На следующей неделе напишу отзыв.



Tags: Хельсинки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Хельсинки” Tag

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments