Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Хорошая и плохая новости




Про хорошую новость можно догадаться по фото: сегодня получили посылку от родственников, за что им огромное спасибо! Содержимое покажу на днях. Она пришла в дальнее отделение, но там не придираются к доверенностям, так что муж нормально забрал, без эксцессов. А в другом отделении так и не ответили на моё заявление, сияет девственно чистое место.

Теперь о плохом. Моя ОРВИ, которую лечила полторы недели, вроде как прошла, но перешла в осложнение: сегодня была у лора, сделали снимок пазух, оказалось, у меня острый ринофарингит. :( В прошлый раз 1400 в аптеке потратила, в этот - 2100. :( Выписали какой-то антибиотик нового поколения (Suprax), я с таким впервые сталкиваюсь, он стоит 700 рублей, и это ещё в аптеке, где цены не такие высокие. Плюс всякие спреи и таблетки, так и вышла неутешительная сумма. Дорого болеть, хорошо, хотя бы к врачам по ДМС, а не сама плачу. Ой, как надоело болеть!

Здесь продолжаем угадывать, что изображено на картинке.


Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Последние новости

    Такой потрясающий закат сегодня, жаль только, что предвещает холодную погоду. Как уже писала, с понедельника вышла на новую работу. Все меня…

  • Где нужна старая латынь?

    Увидела в группе на Фейсбуке объявление: Our company is looking for a qualified translator who can translate legal documents from English to Old…

  • Мой сертификат TOEIC

    Получила наконец-то сертификат, муж забрал из учебного центра, я пока там рядом не появляюсь. Расстроилась, что он не золотистый и не вообще не…

promo nihon81 december 12, 14:52 9
Buy for 30 tokens
Мы остановились в Кировске, и здесь со всех сторон Хибины. Потрясающие виды, не могу налюбоваться, сердце радуется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments