Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Хорошая и плохая новости




Про хорошую новость можно догадаться по фото: сегодня получили посылку от родственников, за что им огромное спасибо! Содержимое покажу на днях. Она пришла в дальнее отделение, но там не придираются к доверенностям, так что муж нормально забрал, без эксцессов. А в другом отделении так и не ответили на моё заявление, сияет девственно чистое место.

Теперь о плохом. Моя ОРВИ, которую лечила полторы недели, вроде как прошла, но перешла в осложнение: сегодня была у лора, сделали снимок пазух, оказалось, у меня острый ринофарингит. :( В прошлый раз 1400 в аптеке потратила, в этот - 2100. :( Выписали какой-то антибиотик нового поколения (Suprax), я с таким впервые сталкиваюсь, он стоит 700 рублей, и это ещё в аптеке, где цены не такие высокие. Плюс всякие спреи и таблетки, так и вышла неутешительная сумма. Дорого болеть, хорошо, хотя бы к врачам по ДМС, а не сама плачу. Ой, как надоело болеть!

Здесь продолжаем угадывать, что изображено на картинке.


Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Мой сертификат TOEIC

    Получила наконец-то сертификат, муж забрал из учебного центра, я пока там рядом не появляюсь. Расстроилась, что он не золотистый и не вообще не…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Закат сегодня

    Если не ошибаюсь, первый раз в жизни забыла поставить будильник. 🙄 Проспала на полчаса, сама проснулась, не успела позавтракать и кофе сварить,…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments