Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Ловушка на сайте знакомств




Вчера узнала, что на сайтах знакомств могут попасться не только проститутки, альфонсы, скучающие женатики, бабники, содержанки и извращенцы, но и другие сюрпризы.
Случайно увидела такую вакансию:

Специалист по работе в социальных сетях

Без опыта
Удаленная работа
Частичная занятость

Мы предлагаем работу в элитном закрытом клубе знакомств в центре Москвы. Мы работаем с 2008 года. Работа, заключается в общении на сайтах знакомств с одинокими людьми, которые настроены на серьезные и длительные отношения. Всей работе мы обучаем. Предоставляем методический материал и отслеживаем работу через корпоративный портал. Кроме того обязательна сдача отчетной системы. Для работы необходим персональный компьютер и постоянное подключение к интернету.
Прежде чем вы сможете приступить, Вам будет предложено пройти тестовое задание. Если Вы справитесь, мы сможем Вас принять в специалисты по работе с социальными сетями. Тогда Вам будет предоставлен обучающий материал, возрастная категория для работы, страница в корпоративном портале и планы работы.

Оплата труда производится на электронную карту. Расчет осуществляется по мотивации за определенные качественные показатели: % от продаж + премиальные. На каждого сотрудника стоит план. Верхнего порога нет, а это означает, что возможности Вашего заработка не ограничены!
Нам нужны результативные, активные, целеустремленные коллеги! После первого месяца работы у Вас появится возможность самому распределять нагрузку на рабочие дни. Вы сможете работать в удобное время!

****

Интересно, зачем пишут, что клуб в центре Москвы, если работа всё равно удалённая.
Похоже, эти "специалисты" находят одиноких людей и заманивают их в этот платный клуб. Очень грустно стало от описания, кого-то натаскивают, чтобы разводить одиночек на деньги, и всё это фиксируется, сдаётся отчётность, выплачиваются премиальные. :(

Tags: отношения, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

  • Какая боль, какая боль

    Япония - Бельгия 2:3 Распрощались вчера с японской командой. Великолепный матч, самый лучший на настоящий момент! Я до конца верила в победу…

  • Россия: Испания 2:1

    Муж болел за Испанию, я вроде за русских, но всё время на них ругалась, чтобы больше нападали, и что передачи вечно некому передавать. Результат…

promo nihon81 15:48, yesterday 9
Buy for 30 tokens
ekaykin показывает Швейцарию romanetto готовит фаршированные "ракушки" pink_mathilda в походе на острове Чур annastorm пьёт фиолетовый лимонад jrchernik пишет рассказ glebwiktorow в Улан-Баторе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments