Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Меня кинули




На работе подарили тюльпаны и коробочку "Рафаэлло". Оставила себе сову, которая понравилась большинству, но выбрала ещё вчера, на самом деле, муж сказал, что она лучше всех.)) Коллеги очень хорошо отреагировали на мои подарки, радовались, спрашивали, где купила, вроде как всем понравилось. Показывала я 5 штук, но всего их 9, одну оставила подруге, одну себе взяла. Давала не на выбор, а сложила в свою сумочку с матрёшками и предлагала вытянуть не глядя. Как ни странно, предпочтения совпали, вытягивали то, что хотелось.

После работы ехала в салон, поэтому цветы решила в офисе оставить. У метро встретилась с подругой, она мне предлагала платья померить, хотела это сделать в салоне. Пришли, всё закрыто, на звонок никто не отвечает. На 5 секунд возникла моя мастер, воскликнула:"Ой, администратор ушла и не оставила ключ", — и пропала. Полчаса прождали на улице под дверью, она так и не появилась, не перезвонила, на мои звонки не отвечает. Я в шоке, первый раз со мной такое. Давно хожу к ней, минимум два года, и вдруг так себя повела! Всякое бывает, но могла бы позвонить и извиниться! Хорошо, что хотя бы с подругой поболтала, но всё равно очень неприятно. С другой стороны, отказываться от её услуг не очень-то хочется: по цене устраивает, знает, что мне надо. Не знаю даже, что делать. Наверно, буду ждать, чтобы она позвонила сама и как-то объяснилась.


Tags: my life, питерское
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Красочный Гранд Макет Россия

    Недавно побывала в уникальном частном музее "Гранд Макет Россия". 1. Как можно догадаться, это Санкт-Петербург Макет выполнен в…

  • Роскошный Витебский вокзал

    1. Удачно женщина встала, такое яркое пятно получилось. Нередко бываю на Витебском вокзале, а вот фотографирую первый раз. Всё-таки он…

  • Новые трюки Почты России

    Отслеживайте приключения международного пакета снизу вверх, как вы знаете. Вчера ждала извещение, что его определили в какое-нибудь пушкинской…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments