Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Сила привычки



На работе в столовой часто беру кефир в тетрапаке с крышечкой (наверно, 250 г), потом пью на полдник, либо забираю домой.

В пятницу тоже взяла, решила выпить ближе к концу рабочего дня прямо за рабочим столом с документами. В кружку не переливала, потрясла, открыла, глотнула, прикрыла, и тут зазвонил телефон. Отвлеклась, поговорила, снова беру тетрапак, и дёрнуло же меня по привычке его потрясти! Авария, хорошо, что не попала ни на себя, ни на документы. Пришлось доставать влажные салфетки и оттирать стол. Постаралась побыстрее, кажется, никто не обратил внимания, но сама себя обругала.)

А у вас были подобные случаи, когда привычка не доводила до добра?

Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • В Петербурге эпидемия гепатита А

    Сегодня у нас была рассылка, что в Санкт-Петербурге зарегистрировано распространение вирусного гепатита А. Тщательно мойте руки после туалета и…

  • Наглость не знает границ

    Еду в электричке. Продавцы всякой всячины совершенно охамели и оборзели. Мало того, что идут друг за другом почти без перерыва, не дают…

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

promo nihon81 13:31, sunday 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments