Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Куриное филе в медовом маринаде с арахисом и минеолой




Порезала небольшими кусочками куриное филе и оставила на полчаса в маринаде: японский соевый соус, мёд, чёрный кунжут, мускатный орех, смесь перцев.

После маринования разогрела сковороду с растительным маслом, выложила филе полностью с получившимся соусом, жарила на 5-ке, через 5 минут добавила солёный арахис, выжала минеолу (апельсина не было), всё хорошо перемешала.

Куриное филе получилось очень нежным с лёгким сладким привкусом на корочке, хорошо оттеняемым арахисом. Всем понравилось.

Вот такой мёд


Tags: рецепты, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Быстрый пирог с брокколи

    Первый раз приготовила пирог с брокколи. Муж сначала морщил нос, что брокколи - это гадость, а потом всё-таки попробовал, когда увидел…

  • Простой рецепт пирога со сливами

    Купила сегодня сливы, а они оказались совсем кислыми, решила приготовить пирог. Самым популярным рецептом оказался рецепт сливового пирога из…

  • Кабачки в духовке

    Вспомнила самый быстрый и простой рецепт лета, который узнала в Новосибирске от брата. Взять кабачки, нарезать тонкими длинными ломтями,…

promo nihon81 13:31, sunday 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments