Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Куриное филе в медовом маринаде с арахисом и минеолой




Порезала небольшими кусочками куриное филе и оставила на полчаса в маринаде: японский соевый соус, мёд, чёрный кунжут, мускатный орех, смесь перцев.

После маринования разогрела сковороду с растительным маслом, выложила филе полностью с получившимся соусом, жарила на 5-ке, через 5 минут добавила солёный арахис, выжала минеолу (апельсина не было), всё хорошо перемешала.

Куриное филе получилось очень нежным с лёгким сладким привкусом на корочке, хорошо оттеняемым арахисом. Всем понравилось.

Вот такой мёд


Tags: рецепты, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Быстрый десерт

    У меня довольно давно стоит открытый зелёный порошковый чай маття, а, как сказала разбирающаяся подруга, пить его можно только в течение месяца…

  • Рецепт тыквы в мультиварке

    Сегодня попробовала приготовить тыкву в мультиварке. Сорт Капитошка. Сначала надо почистить и порезать тыкву. Как мне подсказали, чищу…

  • Паста ригатони в сливочном соусе с сёмгой

    Ингредиенты слабосолёная сёмга - 200 г паста ригатони - 250 г сливки 20% - 200 мл горошек - 50 г зелёный лук - пару стеблей, можно больше…

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments