Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Получила пакет из Кореи




Побывала в том почтовом отделении, на которое недавно ругалась, что мужу там не выдали пакет на моё имя по доверенности, заверенной по моему месту работы.

Так устала, гнев за это время испарился, так что довольно спокойно задавала вопросы. Оператор ответила, что, это была не её смена, и, видимо, доверенность была не так оформлена, не указана моя должность, или ещё что-то. Да, должность не указана, но какая вообще разница, если отправления на физическое лицо? И в другом-то отделении по ней спокойно выдавали всё. И образец мне тоже не дали: все доверенности у начальницы, а её уже нет. И на стендах образцов нет, я проверяла. То есть пишите доверенности, как нам надо, но пример мы вам не дадим, догадывайтесь.

В общем, снова разозлилась, написала длинный эмоциональный отзыв в их книге заявлений и предложений. В следующий раз проверим, есть ли ответ. Заодно потребовала известить уже сортировочный центр, на какой индекс направлять посылки, чтобы они не ездили из одного ПО в другое.

Забавно, что коробка 2 кг (на фото) называется "мелкий пакет", а пакет 109 г — посылка. Хотя бы получила, и то хорошо. Отправлю потом ещё по электронной почте заявление.

В "пакете" корейская косметика, всё покажу, когда как следует попробую.))


Хороших выходных!


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments