Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Почта, что ты делаешь? Прекрати!

Недавно в моей записи про повышение цен на почтовые услуги товарищ voron_degtyarsk усиленно строчил комментарии, что зря я ругаю "безответную Почту России" (его слова), они стали лучше работать.

Что же, давайте я расскажу, чем ещё они меня добивают, а вы беспристрастно сделайте вывод, как оцениваете такую работу. Договорились? Рассказываю.

Повторяю, для тех, кто не в теме: в нашем отделении не работает склад, поэтому все пакеты и посылки идут в Пушкин, куда приходится ехать на автобусе. Причём в Пушкине они распределяются по двум отделениям: то, что поближе, и то, что подальше.

Задолбашка-1. Пакет приходит из сортировочного центра в то отделение, что ближе, но оно его не принимает! В приложении появляется надпись: "пакет перенаправлен на верный адрес", его держат сутки и везут во второе отделение. Полный маразм. Я звонила, писала, ругалась - толку нет. Отвечают, что в сортировочном центре неправильно направляют, а вот это отделение вот такие пакеты не принимает, поэтому отправляет в другое. А то, что это лишняя работа, видимо, дело десятое. И почему нельзя как-то сделать запись об этом в сортировочном центре?

Задолбашка-2.
Сегодня меня выбесили окончательно. Мало того, что два пакета разослали по разным отделениям, так ещё и один пакет не выдали! За ними поехал муж, я специально для него заверила доверенность на работе, с печатью компании, всё хорошо, по ней уже раньше выдавали почту. Итак, в одном отделении пакет отдали, а во втором сказали: "А это вообще что? Подумаешь, печать компании, ничего не знаем, не положено. И вообще, там написано "корреспонденция" и не указываются мелкие пакеты". Аргумент, что в других отделениях почту по ней выдают, их не убедил: "Мы отдельное отделение, у нас свои правила". Шта? Какое отдельное? Отдельного государства? Аргумент, что мы женаты и живём вместе, и пакет на тот же адрес, тоже не подействовал.
Итого, целый пакет прекрасной корейской косметики, отправленный как положено с кодом отслеживания, остался лежать на почте из-за дебильных операторов. :(( Какого хрена в разных отделениях свои правила? Теперь мне придётся ехать самой, ругаться с ними, писать заявление, в общем, много лишних движений, трата времени, нервов и денег на проезд.

Так что, это всё нормально, да? Прекрасная работа почты, можно похвалить?

Tags: питерское, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments