Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Моё первое жильё



Прочитала сегодня на "Подслушано" историю и вспомнила детство.


Когда я была маленькая, я почти месяц жила в коробке. Родители купили новый холодильник, а мне досталась она — огромная, прочная... Коробка. Мечта любого ребёнка! Туда был положен матрас, закинуты подушки и одеяло, а на "потолок" я приклеила фонарик. Так у меня появился свой собственный дом внутри городской квартиры. Счастье длилось ровно до тех пор, пока на него "случайно" не упало что-то тяжёлое. Сейчас я уже выросла, у меня отдельная квартира, но я никогда не забуду свою первую "недвижимость".

****

У нас с братом была такая коробка, наверно, тоже из-под холодильника, потому что большая. Жили мы тогда в четырёхкомнатной квартире, так что места хватало, и её оставили в зале (для тех, кому привычнее так: в гостиной). Украшательств не было, на фотографии выше, конечно, очень симпатичный вариант. Мы только притаскивали игрушки, с которыми хотелось поиграть, и подушки с покрывалом, изображая маленькое и уютное пристанище. Брат был совсем маленьким, поэтому в конце концов жилище наше оказалось помеченным.)) Однако это не помешало продолжать игры. Опять-таки не помню, сколько она у нас простояла, но, полгода минимум, выкинули, когда совсем уже стала негодной.

Печально, что настоящей личной квартиры у меня до сих пор нет, так что это единственное жильё, и то отправилось на помойку.

Была у вас в детстве такая коробка?


Tags: my life, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 июль 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments