Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Странный вечер пятницы

Вечер пятницы выдался суматошным и немного странным.




Устала очень за прошлую неделю, тем более что работала всю субботу допоздна, ждала этой пятницы как манны небесной, хотя знала, что она будет напряжённой.

После работы поехала в "Юникло" в "Галерее", чтобы посмотреть флисовые толстовки и женский плед. Да-да, не удивляйтесь, это такой плед с кнопочками, в который можно заворачиваться, и он называется женским, при этом мужского нет. Хотела купить его для жены брата, но ей не понравился тот, что остался (тёмно-синий с Микки Маусами). Мне же не понравились толстовки, с большой скидкой, но расцветка в красную и чёрную клетку совсем не впечатлила, в общем, ничего не купила.

С Невского поехала на троллейбусе к врачу на Университетскую набережную. Едем по Дворцовому мосту - у ростральных колонн начинается салют. Конечно, на Новый год был богаче, но и этот пышный и шикарный. Вышла как раз здесь, стала фотографировать.) Как минимум 7 минут продолжался. Так и не поняла, в честь чего, возможно, празднование кого-то из богатых.

В поликлинике радостная иду в регистратуру, а мне говорят: "Ваш врач с утра принимала, сейчас совсем другая". Как так? Оказывается, при записи время "восемь тридцать" означало утренее время, а не вечернее, хотя перед выбором я сказала, что работаю и могу только вечером, либо в субботу. Конечно, по умолчанию сделала вывод, что они предложили вечернее время, но нет. И я ехала на другой конец города, чтобы полюбоваться на счастливые лица регистраторш, объяснявших мне, что я не права. Причём раньше они присылали смс, в которой точно всё было понятно, но недавно их отменили. То есть я иду платно, но мне не звонят и присылают смс, более того, оказывается, это мне надо самой звонить заранее и уточнять, будет ли приём, а то врач может и отменить! Я так устала, что обалдело на них посмотрела и ушла, не стала ругаться.

Договаривалась с подругой, что буду у неё ночевать, села у ростральных колонн на автобус. Маршрутом этим еду первый раз. Задумалась, сидела в телефоне, мельком увидела, что похоже на нужное метро - выскочила. Оказалось, на пару остановок раньше. Позвонила подруге, она отругала, в это время суток не стоит ходить по этому району, а я такая невнимательная. Но дошла без проблем, встретились, только недавно от неё вернулась.

Хорошего вам остатка выходных!













Tags: my life, питерское, фото Питера
Subscribe

Posts from This Journal “питерское” Tag

  • Пионы Северной столицы

    В прошлом году посетила фестиваль пионов в Ботаническом саду, который проходил в два этапа: ранние и поздние пионы. По просьбе сотрудника сада…

  • Ебанутые реформаторы, или у меня подгорает

    Пришла местная газета, где написали, какое чёрное будущее нас ожидает в плане транспорта. Петербургские власти решили отказаться от маршруток.…

  • Где найти лучшую "Кровавую Мэри"

    1. Давно уже не пила "Кровавую Мэри", а томаты люблю в разных видах, так что рада была узнать о специализированном баре Bloody Mary…

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments