Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Очередное издевательство от Почты России




Почта России вконец обнаглела, охамела и осатанела. Похоже, они изменили тарифы, и теперь даже по России отправка будет очень дорогой.

Подруга в июле 2016 года отправляла в Томскую область посылку 5 кг за 536 рублей. Она ведёт домашнюю бухгалтерию, так что цена точно записана. Вчера она снова делала отправление по тому же самому адресу. Полюбуйтесь на чек: 361,50 руб. за 566 г! Сколько же теперь стоит отправить 5 кг? Страшно представить. Мы пытались проверить цену на почтовом калькуляторе, хотя я уже как-то ругалась, что он врёт, но теперь ещё смешнее. Попробуйте найти логику: калькулятор отправки посылок ничего не считает! Появляется надпись "12-14 дней", а цены нет. Ниже примечание: цену уточняйте в почтовом отделении. Спасибо, блин. Зачем тогда вообще нужен этот калькулятор? Думала насчёт посылки в Новосибирск, когда наконец её соберу, видимо, надо брать побольше денег на почту. Бесит, честное слово. Особенно при ситуации с нашими отделениями, снова мои международные пакеты гуляют из одного отделения в другое, самое дальнее. Иногда мне хочется поставить в ряд всех главных почтовых начальников и расстрелять их.





Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments