Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

История с исчезновением и появлением



На прошлой неделе писала, что потеряла пропуск. С пятницы пришлось страдать без него, особенно в субботу, потому что выдали бумажку вместо карточки, а у нас везде электронные замки, ни в здание войти, ни в раздевалку, приходилось кого-то ловить.

В среду наконец-то отмучилась, днём выдали новый.

Сегодня неожиданно пишет в ВК незнакомка с вопросом, не теряла ли я пропуск! Оказывается, она его нашла на столбе в нашем районе (ой, забыла спросить, когда нашла, неужели несколько дней висел?).

Поблагодарила, предложила встретиться на выходных. Она отвечает:"Давайте сегодня на обед пойду и кину в ваш почтовый ящик, знаю ваш адрес, вы же там-то живёте?". Представьте себе моё состояние.) Ладно ещё в ВК найти, хотя тоже нелегко, учитывая, что фамилия распространенная, видимо, сравнивала фото в профиле с тем, что на пропуске, но адрес! Паспорт-то я, к счастью, ещё не теряла.) Но оказалось, ничего сверхъестественного: она работает в ДЭУ, вот и проверила по базе нашего района, здраво рассудив, что я здесь живу, скорее всего.

Договорились, что она заглянет к нам, а домашних попросила вручить ей шоколадки за старания, больше ничего такого дома не было.

Пропуск, видимо, выпал, когда доставала из сумки телефон, они лежат в одном кармане сумки.

Вот такая история счастливого воссоединения.)) Теперь у меня два пропуска.
Спасибо неравнодушным!


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments