Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Воскресный обед




Снова запекала в духовке свинину-карбонад, в этот раз взяли кусок побольше, еле влез в форму. Вчера вечером поставила мариноваться на ночь, залила соевым соусом, кетчупом, насыпала смесь перцев и прованские травы. Соль и масло не добавляла. Запах при запекании был на весь подъезд.)) 175 градусов, чуть больше часа, тут уже надо проверять и решать, подержать ли ещё. Сначала полностью фольгой закрываю, а в конце сверху фольгу убираю и сбрызгиваю водой, чтобы не сохло, температуру поменьше делаю. Невероятно заманчивый вкус, хочется ещё и ещё.) На утро сделала бутерброды с ним и овощами.



Этот соус очень подходит.


Доброй ночи! И вкусного завтрака.))


Tags: рецепты, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Быстрый десерт

    У меня довольно давно стоит открытый зелёный порошковый чай маття, а, как сказала разбирающаяся подруга, пить его можно только в течение месяца…

  • Рецепт тыквы в мультиварке

    Сегодня попробовала приготовить тыкву в мультиварке. Сорт Капитошка. Сначала надо почистить и порезать тыкву. Как мне подсказали, чищу…

  • Паста ригатони в сливочном соусе с сёмгой

    Ингредиенты слабосолёная сёмга - 200 г паста ригатони - 250 г сливки 20% - 200 мл горошек - 50 г зелёный лук - пару стеблей, можно больше…

promo nihon81 июль 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments