Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Странное путешествие ручек




Заказала на Aliexpress стирающиеся ручки. Конечно, лучше всего - это японские Pilot Frixion, всем советую! Но они дорогие, поэтому заказала китайские, надеюсь, будет неплохое качество. Отзывы неплохие, только пишут, что цвета бледнее, чем на фото.

Итак, снова про почту.)) Специально добавила опцию отправки с отслеживанием, было долгое молчание, а вчера на почту посыпались уведомления от Почты России. Кстати, вот ещё одна странность: приложение у меня стоит несколько месяцев, давно запрашивала отправление уведомлений на электронную почту, но совершенно ничего не приходило, а тут вдруг - заработало.)) Почта России, опаздывают даже электронные письма.))

Что было в уведомлениях: ручки мои прошли границу и попали на таможню, как вы думаете, где? В Екатеринбурге! Для меня это полный сюрприз. Что они делают на Урале? Разве там есть таможня? Бред какой-тою Дальше их на поезде повезут? Надеюсь, дождусь. :( Кто с таким сталкивался?



Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments