Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

ПрОклятая работа




Вчера, когда была на работе, позвонили на мой сотовый. Номер - московский. Я отвечаю на звонки с незнакомых номеров, могут предложить перевод, да и вообще мало ли что. Сразу заподозрила неладное, услышав: "Здравствуйте, Ольга Батьковна?", - и дооолгая пауза. Так и оказалось, звонили из "Альфа-банка", девушка спросила, есть ли у меня время на разговор. Я сразу представила, как мне впаривают кредит и ответила грубо: "Нет, и для вас никогда не будет!".

Сегодня сидела на совещании, и вдруг в разгаре разговора с директором снова раздался звонок с московского номера. Обычно выключаю телефон, а тут торопилась и забыла, было неприятно. Номер был смутно знакомым, поискала в Интернете - да, тот самый "Альфа-банк". Народ ругается, что звонят и звонят с предложениями взять кредит. Добавила в чёрный список. Зачем звонить на следующий день, когда только вчера отказали? Не понимаю. Пометок они разве не делают?

Потом задумалась: как эти операторы выдерживают такую работу? Банки, всякие Дешели и прочие впариватели ненужных услуг, либо даже обманщики. Это же сколько негатива на них выливается! Я бы так не смогла! И для здоровья плохо, наверно, столько стресса на каждой смене. Надеюсь, никогда не придётся таким заниматься. С другой стороны, очень сомневаюсь, что подписалась бы на работу с откровенным мошенничеством наподобие Дешели. Наверно, у работающих там людей какой-то особый склад характера.







Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “социум” Tag