Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Что дают в бизнес-классе: небольшая новогодняя история и маски



30 декабря 2009 я летела в Штаты с пересадкой в Москве, надеясь встретить Новый год в Нью-Йорке.
С самого начала путешествие как-то не задалось:
наш рейс в Питере задержали, я спрашивала стюардессу в самолёте, что же мне делать, как успеть на следующий рейс, она сказала ни о чём не беспокоиться и идти на стойку трансфера. Прилетела, на стойке трансфера просила позвонить диспетчерам, как-то задержать посадку, чтобы меня забрали, а я сейчас туда побегу - мне отказали: "Договаривайтесь там".
Осложнялось всё тем, что я бегала с чемоданом, даже не помню, как успела его получить. До конечного пункта его нельзя было отправить. Прибегаю взмыленная на посадку - оттуда всё-таки позвонили, но сказали, что самолёт уже выруливает, поздно, надо было раньше. Твою же ж мать, я и пыталась заранее предупредить, не дали!

Делать нечего, надо менять билет. Отстояла часа полтора в кассе претензий (не помню точное название), пожаловалась, выдали мне билет на следующий день и талон в местную гостиницу, чтобы в аэропорту не ночевала, вот такие добрые.) Даже ужин был включен, а завтрак уже за свой счёт.

Номер был хороший, когда-то показывала фото оттуда, не буду сейчас искать. Помню, что чемодан стоял на первом плане. И помню, как таскалась с ним по снегу, потому что всё засыпало, а до гостиницы пешком недалеко, так и брела помаленьку.

Только на следующий день на посадке ошеломили, что мне достался бизнес-класс, авиакомпания Delta! Новый год всё-таки, других билетов не осталось. Вот так и получилось, что один раз я слетала в бизнес-классе, причём на большое расстояние.

Конечно, знала, что там кресла удобнее, места больше, а впечатлило то, что еду подавали как в ресторане - с накрахмаленными салфетками, на фарфоровых тарелках, с нормальными (не пластиковыми) приборами. И шампанское сразу принесли, как только пассажиры уселись. Интересно, сколько же стоил тот билет?

Теперь вернёмся в заголовку: авиакомпания также оставила подарки - косметичку (на первом фото) с миниатюрами косметики (запомнила только флакончик Nivea с увлажняющим кремом, наверно, и гигиеническая помада была), носки с рифлёной подошвой (видимо, вместо тапочек) и маску для сна (ниже).

Как ни странно, спала всё равно плохо, больше крутилась и смотрела кино. Но всё равно опыт понравился.

Маской для сна потом стала пользоваться постоянно, теперь уже без неё не могу спать, слишком светло. Другую привозила из Японии, с запахом лаванды, просто чудо! Потом испортила её, пришлось выкинуть, и у этой завязки совсем растянулись, буду покупать новую на ebay или ali. У нас почему-то это нераспространённый продукт, видела только в аэропорту, но цена не понравилась.



Такие маски ещё очень нравятся, они и ароматические, и разогреваются, приятные такие, только дороговато.
42 доллара за 14 штук.
Одну я использовала где-то 3 раза, потом эффект совсем пропадал, а узнала о них от японца - привёз в подарок.



Кто ещё пользуется масками для сна? Где покупаете?

Tags: my life, мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

  • Как получить скидку на сапоги

    На неделе примеряла сапоги в магазине Respect Yourself, думала, подойдут такие или нет, стоили 7800. Вчера на их сайте нашла эту модель - цена…

  • Большой шоппинг на японском Амазоне

    Коллега помогла мне, доставив вещи, которые я купила на японском Амазоне. Всего 14 позиций, полюбопытствуйте. :) 1. Рамэн Саппоро Итибан, упаковка…

  • Одежда из Uniqlo за этот год

    Недавно купила эту майку, очень нравится персонаж на ней - Гудэтама (Ленивое яйцо). Распродажная цена 800 рублей. Водолазку в тот же раз взяла,…

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →