Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Какую книгу взять в больницу?

Какую книгу вы бы взяли с собой в больницу?




Я планирую взять Литвака "Не нойте!", чтобы поменьше себя жалеть.)) Если будут силы читать, конечно. Уже не помню, что там было, так что спокойно можно перечитывать. Это книга мужа, он мне посоветовал.

Михаил Ефи́мович Литва́к — психолог, психотерапевт (имеет сертификат EAP), кандидат медицинских наук, автор 30 книг по практической и популярной психологии, общий тираж которых на 2013 год составил более 5 миллионов экземпляров и ряда научных статей посвященных вопросам психотерапии, психологии общения. Член-корреспондент РАЕН.

Разработал и стал применять на практике (обучать пациентов лечившихся под его наблюдением от неврозов и депрессий) концепцию системы разрешения конфликтов во взаимоотношениях людей получившую название «психологическое айкидо». Данная концепция, как указывает сам М. Е. Литвак, была основана на работах известного психотерапевта Э. Берна по транзактному анализу.
Основатель психологического общественного объединения «Клуб-КРОСС», в 2013 году имеющего филиалы в 40 регионах России и 23 странах Европы и Америки.

Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments