Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

  • Mood:

Отправляю кусочки счастья

Последние дни проходят под знаком отправки новогодних посылок родственникам: родителям, братьям, бабушке, тетям, подруге. Папа с братом наконец-то придумали, какую мега-техническую штуку они хотят получить: FM-трансмиттер. Это такое устройство, через которое в машине можно слушать музыку с флэшки на FM-волнах. В Новосибирске они тоже продаются, но без пульта. Здесь я купила с пультом дистанционного управления, но цена в итоге оказалась в два раза дороже. %) Ну ладно, новогодний подарок все-таки. Вообще в этом году я потратила на подарки больше, чем когда либо! Конечно, это связано с тем, что больше зарабатываю, а еще очень хочется порадовать близких, которые сейчас так далеко от меня. Раньше моим подарком были приезды, а теперь - посылки и открытки.

В субботу обнаружилась странная вещь: пропал совершенно новый халат, купленный для тети. Я прекрасно помню, как его покупала, сколько он стоил, как везла и куда дома положила, но теперь не могу найти!! :( Всю комнату перерыла и почувствовала, что схожу с ума. Так и не нашла следов. Причем знаю, что никто не мог его взять. Остается думать на барабашку? %) В итоге сегодня вместо испарившегося халата купила косметики. Что еще в посылках: кошелек из Японии, толстовка, гель для душа, полотенце, соль для ванны, кружка с Дедом Морозом, плед, сухие духи, кремы, японские печеньки и книги-книги-книги. Конечно, в Новосибирске полно книжных магазинов, но мы привыкли ими обмениваться. ;)

На почте возмутились, что у меня посылка не упакована, оказывается, у них коробок нет. Я вернулась домой, отыскала коробку и занялась упаковкой: нашла кусок японской бумаги побольше и стала заворачивать покрасивее с помощью прозрачной липкой ленты. Потом наклеила листочек бумаги для оригами и написала на нем адреса: учусь у японцев эстетике. ;) 

Надеюсь, адресаты дождутся своих кусочков счастья... С наступающим вас!
Tags: my life
Subscribe
promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments