Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:
  • Mood:

Shiroi koibito

Вчера опять мне привезли японские окаси (сладости) - знаменитый "Белый возлюбленный" с острова Хоккайдо. Торговая марка была основана в 1976. "Белый" напоминает о заснеженных вершинах Хоккайдо, и эти сладости стали сувениром для посетителей острова. Компания Исия даже построила "Сирой Койбито парк", там есть магазины, кафе, футбольное поле и шоколадная фабрика, открытая для экскурсий. Это хрустящее печенье, а внутри - шоколад, выпускаются два сорта - с белым и с черным шоколадом. Нежное, радует вкусовые ощущения, да и эстетические тоже, японцы ведь специалисты по привлекательной упаковке.



В августе этого года случился скандал: на этикетках были проставлены неверные даты, и продажи приостановили. Но в ноябре печенье опять появилось в магазинах, и в первый день в нескольких магазинах его полностью раскупили заждавшиеся фанаты.  %) 

Tags: японская еда
Subscribe
promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments